207
Clásico que el América le Gane al Guadalajara - AlternativaTlx
Emilio Lara, jugador Americanista, marca autogol
Por Abril Ramírez
Este sábado, se jugó el clásico nacional, en el estadio Akron, ubicado en Zapopan, Jalisco, con un tablero final de 2-4 a favor de las águilas.
Fue al minuto 15 que se abrió el marcador, a favor del America, con asistencia de Diego Valdés y gol de Jonathan Rodríguez, alias el “Cabecita Rodríguez”.
Sin embargo, no fue suficiente para el Cabecita, pues al minuto 37, finiquito su segundo gol, gracias al gran disparo que le envió Henry Martin, apodado “La Bomba”.
No obstante, los dos goles no fueron los únicos para las águilas, pues gracias al rebote por intentó de gol por parte de Valdés, dio pauta para que Leo Suárez mandara el balón al fondo del arco, esto al minuto 41.
Posteriormente, al iniciar el segundo tiempo, al minuto 52 para ser exactos, Henry logro anotar el cuarto gol, debido al gran pase de Emilio Lara, también conocido como “El Pelón Lara”.
Por lo que El Pelón, al estar emocionado metió gol, pero a su propia portería, debido a un cabezazo que no pudo ser impedido por su arquero, Luis Malagón, y así fue como el tanteador mostraba un 1-4.
Finalmente, al minuto 71, las chivas lograron marcar su segundo gol, con la filtración del balón por parte de Daniel Ríos y con gran cabezazo de Sergio Flores, “La Morsa”. El resultado final fue 2-4 a favor del América.